Главная Новости СНГ

Депутат Украины назвала Приднестровье государством-агрессором

Тот факт, что российский триколор признан в ПМР вторым государственным флагом говорит о "выходе При­дне­стро­вья из про­цесса мир­ного уре­гу­ли­ро­ва­ния".

Ирина Фриз — член комитета Верховной Рады по обороне сделала ряд заявлений касательно Приднестровья. Основное — признание Приднестровья «государством-агрессором», а также применение к региону экономической блокады.

Народная избранница Украины считает, что тот факт, что российский триколор признан в ПМР вторым государственным флагом говорит о «выходе При­дне­стро­вья из про­цесса мир­ного уре­гу­ли­ро­ва­ния».

В своём обращении Фриз потребовала ответа от президента Молдовы Игоря Додона.

Депутат Фриз не остановившись на достигнутом, посчитала, что необходимо будет внести в повестку дня Верховной Рады вопроса о распространении на Приднестровье статуса «государство агрессор». Также депутат говорит о применение всевозможных рычагов социально-экономического давления на регион.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта