Главная Он и она

Прославившаяся изнасилованием Шурыгина — проверяет психику

В данный момент девушка проходит полное медицинское обследование с определением курса дальнейшего лечения. Девушку проверили невролог и психиатр.

Девушка, которой посвятили пять эфиров с Андреем Малаховым на первом телеканале страны обратилась к докторам. Мама Дианы Шурыгиной настояла на том, чтобы медики провели полное обследование её дочери.

Подозрение — психическое расстройство.

По сообщению портала «Life» в данный момент девушка проходит полное медицинское обследование с определением курса дальнейшего лечения. Девушку проверили невролог и психиатр. Мать говорит, что у её дочери крайне нестабильное психическое состояние.

Напомним, что ранее в России история Дианы Шурыгиной произвела большой и резонансный ажиотаж. В сети появилось множество мемов, таких как «На донышке». родителям юной девушки пришлось переехать из родного Ульяновска, т.к. о произошедшем изнасиловании узнала вся страна, обсуждая при этом, что парень «загремел» за изнасилование несовершеннолетней на 8 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта