Главная Здоровье

Богатство Молдовы — Япония готова покупать даже листья ореха

Листья ореха обладают важными микроэлементами, полезно пить чай из листьев грецкого ореха. Важно помнить о высоком содержании йода в листьях ореха.

Богатство Молдовы не в каких-либо ископаемых, а в том, что может расти на этой прекрасной земле. Как рассказал в интервью порталу noi.md доктор наук Молдовы Александр Жолондковский, только 7% земель на планете пригодны для выращивания на них грецкого ореха.

Грецкий орех обладает поистине чудодейственными качествами.

Интересно, что в советское время Иван Иванович Бодюл предложил для защиты дорог от снежных заносов и полей от вредного влияния суховеев сажать вдоль трасс орехи. теперь же, благодаря этому «выживают» многие семьи, собирая и продавая урожай.

Помимо самого ореха, его листья обладают важными микроэлементами, полезно пить чай из листьев грецкого ореха. Важно помнить, что высокое содержание йода в листьях ореха полезно особенно помня о том, что мы живём очень близко к Чернобылю.

Неспроста японцы выразили желание приобретать у Молдовы листья ореха. Кроме того, Молдова способна полностью покрыть запросы по потреблению грецкого ореха не только для Саудовской Аравии, но и многих других стран.

Стоит также помнить, что плодам ореха не страшны никакие эмбарго или санкции — данный продукт востребован всегда. В общем объёме экспорта орех составляет всего 4%, хотя в денежном эквиваленте эта цифра сопоставима с 40%.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Proiectul ,,Creșterea Eficienței Energetice a LT ,,Dimitrie Cantemir ” mun. Bălți

În cadrul proiectului circa 840 de elevi și 87 de angajați vor beneficia de condiții mai bune pentru educație. APL mun. Bălți și RDNord se va alege cu un proiect model cum se eficientizeză energetic o clădire publică.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах