Террорист въехавший в толпу в центре Стокгольма — задержан

Все предпринятые меры позволили в скором времени арестовать подозреваемого. По официальным данным: полиция Стокгольма сообщает о двоих погибших.

Шведская полиция задержала двоих человек, один из которых, предположительно въехал в толпу в центре Стокгольма.

Напомним, теракт, именно так охарактеризовал произошедшее премьер Швеции случился сегодня во второй половине дня на центральной пешеходной улице Стокгольма.

По уточнённым данным транспортное средство было украдено во время разгрузки товара в ресторане. Водитель занимался отгрузкой и в это время, с его слов кто-то вскочил в автомобиль.

После произошедшего власти Швеции предприняли все необходимые антитеррористические меры: перекрыли метро, отключили в центре города мобильную связь и оцепили все близлежащие улицы.

Все предпринятые меры позволили в скором времени арестовать подозреваемого. По официальным данным: полиция Стокгольма сообщает о двоих погибших.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта