Главная Технологии

Первый завод по переработке мусора запустили на Ямале

Полимерные отходы на Ямале доставляются из МСК Тарко-Сале, а в ближайшем будущем планируется завозить сырье от предприятий города и ТЭК.

http://avantpack.ru/Производство, реализованное как инвестпроект, представляет собой перерабатывающую линию вторичных полимеров. В качестве сырья сюда поставляются отсортированные полимерные отходы, в частности, бытовая упаковка, пластиковые пакеты и емкости, одноразовая посуда, промупаковка и многое другое.

Крупнейшая компания «Авантпак» производит полимерную пленку различных марок и упаковки из полиэтилена Москве и Московской области. Продукция компании изготавливается как из первичного, так и из вторичного сырья. Ознакомиться с работой компании можно на их официальном сайте.

В год компания выпускает и реализует более 20 тысяч тонн продукции самого высокого качества. Вся полимерная продукция производится на импортном оборудовании только из качественных материалов. Готовое изделие проходит полный контроль качества.

Несомненными преимуществами сотрудничества с данной компанией является отменное качество и надежность продукции, изготовленной из собственного сырья, лояльная цена, удобный сервис, а также оперативность выполнения заказа. В случае необходимости компания может выполнить заказ с индивидуальным техническим заданием.

Полимерные отходы на Ямале доставляются из МСК Тарко-Сале, а в ближайшем будущем планируется завозить сырье от предприятий города и ТЭК.

Следует отметить, что ранее на Ямале не занимались переработкой отходов, а с запуском мусороперерабатывающего завода замкнется цикл производства, начиная от мусорного контейнера до выхода готовой вторпродукции.

В настоящее время в регионе работают девять полигонов, 40 свалок, два комплекса по сортировке мусора, 10 объектов обезвреживания. В ближайшее время в планах запустить еще 15 комплексов по переработке отходов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Последствий снегопада в Бельцах практически не ощущается

На одной из видеокамер Бельцы онлайн, видно как буквально за несколько часов погода в городе изменилась радикально.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта