Главная В мире

Кличко похвастался дружбой со Шварценеггером и Сталлоне

Кличко отметил, что только с продажи куртки Терминатора на аукционе удалось выручить 600 тыс долларов. Средства были переданы Фонду на лечение больных детей.

Глава Киева, боксер Виталий Кличко рассказал в ходе программы «ГОРДОН» о своей дружбе с героями американских боевиков. Как признался Кличко, в детстве Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне были для него настоящими кумирами, а сейчас они совместно занимаются благотворительностью и даже стали друзьями, сообщает segodnya.ua.

Так, рассказывая о благотворительных акциях, Кличко отметил, что только с продажи куртки Терминатора на аукционе удалось выручить 600 тыс долларов. Средства были переданы на благотворительные цели в «Фонд Кличко»– для лечения больных детей.

Киевский градоначальник сказал, что часто встречается со Сталлоне и Шварценеггером, культовые актеры приезжают на бои братьев Кличко, чтобы подержать их. Как сказал Виталий Кличко его друзья держат кулаки за братьев, следя за боями с первых рядов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

День города Бельцы и праздничный концерт собрал тысячи гостей

Основные мероприятия прошли в течение всего дня, начиная с торжественной литургии в честь заступника и покровителя города Святого Николая.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта