Главная Он и она

Natura Siberica прекратила выпуск косметики из рогов оленей

Необходимо отметить, что переход на органику был в определенном смысле вынужденным шагом. В марте 2017 года бренд был обвинен в жестоком обращении с животными.

Известный косметический бренд Natura Siberica заявил, что со 2 апреля этого года прекращает использовать в создании косметических препаратов компонент пантокрин, добываемый из рогов оленя, сообщает buro247.ru. Данное заявление компания разместила на свое странице в фейсбуке, объяснив свое решение тем, что хотя бренд продолжит изучать и следовать традициям народов Сибири, от некоторых из традиционных методов пришло время отказаться. Компания добавила, что наступает время органики.

Однако, необходимо отметить, что переход на органику был в определенном смысле вынужденным шагом. В марте 2017 года бренд был обвинен в жестоком обращении с животными. Как оказалось, процесс добывания пантокрина из рогов оленей настолько болезненный и вызывает болевой шок такой степени, что не все животные могут пережить данную процедуру.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта