Главная Новости Молдовы

Посол Японии выступил за развитие молдо-японских отношений

Был подписан ряд договоренностей с Молдовой о грантах для различных секторов экономики страны, в частности сельского хозяйства, образования и здравоохранения.

Выступая на Radio Moldova, Maсанобу Йоши, посол Японии в Кишиневе, напомнил, что дипломатические отношения между странами действуют на протяжение 25 лет, за время которых Молдова и Япония установили эффективное сотрудничество, заключив ряд соглашений, выгодных для обеих сторон. Оказывая помощь Молдове, Япония остается важным партнером для республики. Как подчеркнул дипломат, эти отношения следует развивать и углублять, передает ipn.md.

Поддержка Японии направлена на улучшение жизни граждан Молдовы и помощь в развитии стабильной экономики. Был подписан ряд договоренностей о грантах для различных секторов молдавской экономики, в частности сельского хозяйства, образования и здравоохранения.

Япония также входит в число стран, импортирующих продукты питания из Молдовы. Вина Молдовы хорошо зарекомендовали себя на рынках Японии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта