Главная Культура

Дочь Кадырова представит авторскую коллекцию женских платьев

Айшат лично работала над каждым платьем. Наряды, выдержанные в мусульманских традициях выглядят утонченно и, несмотря на украшения из драгоценностей, скромно.

В рамках Недели моды в Москве Mercedes-Benz Fashion Week Russia дочь президента Чечни Рамзана Кадырова представит первую авторскую коллекцию женских платьев.

Айшат, директор модного дома Firdaws лично работала над созданием каждого платья. Наряды, выдержанные в стиле мусульманских традиций выглядят потрясающе утонченно и, несмотря на украшения из драгоценных материалов, скромно. Великолепный вкус Айшат выбрал пастельные тона для коллекции.

Как передают РИА Новости, 17 марта, в последний день показа Недели моды в Москве Mercedes-Benz Fashion Week Russia, Айшат представит на суд законодателей мод 45 платьев. Как отметила сама автор и дизайнер коллекции, некоторые из моделей уже демонстрировались на показе в Грозном, прошедшей 1 марта, но Москва увидит дополненную коллекцию.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Кинофестиваль "Свидание с Москвой" пройдёт в Бельцах

СВИДАНИЕ С МОСКВОЙ – это не просто дни российского кино, это, в первую очередь, уникальная площадка для диалога, творческого общения, познания киноискусства.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта