Главная Культура

Фильм Бондарчука «Притяжение» выйдет в англоязычный прокат

По словам Рудковского, удалось достичь предварительных соглашений с одним из иностранных дистрибьюторов, который проведет прокат фильма во всех пяти странах.

Как стало известно, релиз кинокартины «Притяжение» Федора Бондарчука будет запущен в прокат в пяти англоязычных странах в конце весны. Показ будет проходить в Канаде, Австралии, США, Англии и Новой Зеландии. Почти тысяча копий поступит на кинорынки этих стран, что достаточно значимо для зарубежного кино, отмечает агентство ТАСС.

По словам продюсера кинокартины Дмитрия Рудковского, уже удалось достичь предварительных соглашений с одним из иностранных дистрибьюторов, который планирует проведение проката российского фильма во всех пяти странах. В настоящий момент работа над дублированной версией «Притяжения» приближается к завершению, однако даты выхода фильма на экраны пока не согласованы. Как пояснил Рудковский, это решает прокатчик, но ориентировочно показ должен состояться в конце весны.

Всего кинокартину «Притяжение» закупили более 70 стран.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта