Главная Он и она

Звезда «Гарри Поттера» Эмма Уотсон стала жертвой хакеров

Многие пикантные фото были сделаны самой Эммой в ванной комнате. Хотя на снимках не видны черты лица актрисы, блогеры считают, что изображена именно она.

Очередной жертвой хакеров, охотящихся за эротическими снимками публичных персон, стала актриса Эмма Уотсон, звезда фильмов о Гарри Поттере.

Эротические снимки были опубликованы в сети непосредственно перед премьерой фильма «Красавица и чудовище», где Уотсон играла роль красавицы Белль.

По некоторым версиям, хакерам удалось добраться до личных снимков Уотсон, взломав iCloud актрисы. Многие пикантные фото были сделаны самой Эммой в ванной комнате. Хотя на снимках не видны черты лица актрисы, блогеры считают, что изображена на них именно она. Также в сеть были выложены фото из примерочной комнаты, на которых актриса предстает в закрытом черном купальнике.

Напомним, что Эмма Уотсон продолжила список жертв хакеров, в который уже входят Селена Гомес, Дженифер Лопес, Ариана Гранде, Кирстен Данст и др.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта