Главная Он и она

Анджелина Джоли надеялась спасти брак с помощью татуировок

Однако, несмотря на болезненные процедуры, на которые пара пошла ради семьи, супруги расстались несколько месяцев спустя, а инициатором развода была сама Джоли.

Культовая голливудская актриса Анджелина Джоли заявила, что рассчитывала спасти брак с Брэдом Питтом с помощью болезненных татуировок. Актриса выбила три татуировки на спине, а Брэд Питт согласился сделать одну на животе. По мнению пары, эти татуировки должны были мистическим образом «связать» супругов и спасти их брак, сообщает rtr.md.

Однако, несмотря на болезненные процедуры, на которые пара пошла ради семьи, супруги расстались несколько месяцев спустя, при этом инициатором развода была сама Анджелина Джоли. Актриса обвинила мужа в том, что он жестоко обращается с их детьми, впрочем полиция, проводившая расследование по сделанному заявлению, не нашла подтверждений обвинениям актрисы.

Напомним, что осенью 2016 года звездная пара подала официальное заявление о расторжении брака, при этом, как заявила Джоли, они с Брэдом Питом всегда останутся семьей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта