Главная Культура

Студия Sony снимет сиквел «Девушки с татуировкой дракона»

Сюжетная линия выстраивается по роману «Девушка, которая застряла в паутине», в котором рассказывается история хакера Лисбет Саландер и журналиста Блумквисте.

Как заявили представители студия Sony, сиквел культового фильма «Девушка с татуировкой дракона» выйдет в прокат осенью 2018 года. Предположительная дата премьеры — 5 октября. Режиссером сиквела стал уругвайский продюсер и сценарист Федерико Альварес.

Известно, что над сценарием будет работать Стивен Найт. Сюжетная линия выстраивается по роману «Девушка, которая застряла в паутине», написанного Стигом Ларссоном, в котором рассказывается история хакера Лисбет Саландер и журналиста Микаэле Блумквисте.

Роман экранизировался дважды, голливудская версия 2011 года собрала в кинотеатрах 220,5 миллионов долларов.

Напомним, что роман «Девушка, которая застряла в паутине» получил премии Glass Key Award, Boeke Prize, Galaxy British Book Awards. А автор романа был посмертно награжден премией Crime Thriller Award великобританского телеканала ITV3.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта