Главная Новости Молдовы

Павел Филип встретился с российским дипломатом Карасиным

Премьер Молдовы говорил о возможности расширения списка молдавских предприятий, импортирующих продукцию в Россию, и снятии таможенных пошлин для товаров из РМ.

В Кишиневе, 14 марта, прошла встреча главы кабинета министров Павла Филипа с заместителем министра иностранных дел России Григорием Карасиным, сообщает canal3.md. В ходе встречи обсуждались вопросы укрепления двусторонних отношений стран, в частности вопросы торгово-экономического сотрудничества Молдовы и России.

В процессе обсуждения премьер Молдовы говорил о возможности расширения списка молдавских предприятий, импортирующих свою продукцию на рынки Российской Федерации, и снятии таможенных пошлин для молдавских товаров. Филип выразил надежду, что 19 категорий товаров не будут облагаться налоговыми пошлинами.

Заместитель министра иностранных дел Григорий Карасин заверил премьера, в свою очередь, в интересе российских властей в дальнейшем развитии двусторонних отношений.

Позже российский дипломат встретился с президентом Игорем Додоном для обсуждения миграционной амнистии.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта