Условия конкурса грантов, объявленного посольством Словакии

В конкурсе могут участвовать НПО, а также представители власти на местах. Отбор проходит в 2 этапа: первый – отправка краткого описания на skaid.sgmd@gmail.com.

Посольство Словакии в Молдове проводит отбор проектов по региональному развитию, которые могут получить грантовое обеспечение, сообщает агентство «ИНФОТАГ».

Заявки на конкурс могут быть поданы по двум направлениям – утилизации отходов и водоснабжению. Приоритет будет отдан тем проектам, которые предусматривают ремонт систем водоснабжения и водоотводов на местах, а также разработками по восстановлению водных источников, конструкции инженерных систем по очистке воды для питья и разработкам, которые могут внедрить механизмы эффективного сбора твердых бытовых отходов.

В конкурсе могут принять участие НПО, НКО, а также официальные представители властей на местах. Отбор участников проходит в два этапа: первый – отправка краткого описания проекта по адресу skaid.sgmd@gmail.com; второй – полное описание проекта от тех участников, которые пройдут первый этап.

Последний срок подачи заявок- 10 апреля.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта