Сотрудники НАЦ проводят обыски в кабинете главы Минсельхоза

В сообщении для прессы Старински особо подчеркнула, что обыски проходят только кабинете главы Минсельхоза. Детали хода проверок в настоящий момент не сообщают.

Стало известно, что сегодня в кабинете Эдуарда Грамы, министра сельского хозяйства и пищевой промышленности РМ, проходят обыски, передает ria.ru.

Сотрудники Национального антикоррупционного центра в связи с расследованием, которое ведется по уголовному делу о попытке отчуждения 30 га земельных территорий в пригороде столицы, начали обыски в рабочем кабинете Эдуарда Грамы, сообщила пресс-секретарь НАЦ Анжела Старински.

В сообщении для прессы Старински особо подчеркнула, что обыски проходят только кабинете главы Минсельхоза. О деталях и ходе проверок пока не сообщается, также не уточняется процессуальный статус Эдуарда Грамы.

Напомним, что уголовное дело об отчуждении земель, принадлежащих Национальному колледжу виноградарства и виноделия, было открыто год назад. Первоначально под подозрением в реализации преступной схемы оказались пять человек, позже появилась версия о действии преступной группировки, в которую входят высокопоставленные чиновники.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Республиканский конкурс "Над Вислой" для учащихся 9-12 классов

Основная идея конкурса – позволить его участникам окунуться в культуру, историю и традиции Польши, связанные с самой большой и знаменитой рекой страны.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта