Главная В мире

Украина готова закрыть все КПП на границе с Приднестровьем

Данное заявление было сделано в связи с просьбой об использовании экономических рычагов давления, с которой власти приднестровского региона обратились к Москве.

Депутат Верховной Рады, председатель подкомитета из состава комиссии по нацбезопасности и обороне киевского парламента Ирина Фриз, заявила, что в случае закрытия таможенных постов Молдовы на границе приднестровского региона, в частности участка, разделяющего территории Молдовы и Украины, в том числе пункта Кучурган, Украина готова будет закрыть все украинские КПП, сообщает trm.md.

Данное заявление было сделано в связи с просьбой об использовании экономических рычагов, с которой власти приднестровского региона обратились к Москве, желая устранить посты таможен на границе с Украиной.

Как заявила Ирина Фриз, данное обращение неприемлемо и не может каким-либо образом содействовать разрешению приднестровской проблемы. Депутат Верховной Рады настаивает, что на молдо-украинской границе должны действовать молдавские таможенники и пограничники.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта