Партия социалистов проведет референдум по отставке Киртоакэ

«Бездарное управление», «бегство инвесторов», «разбитые дороги», «грязь», «коррупция» и «кумовство» стали, по словам Иона Чебану, жуткой реальностью Кишинева.

Представители фракции ПСРМ заявили о намерении инициировать организацию референдума по отставке генпримара муниципия Кишинев Дорина Киртоакэ. Как сообщил председатель фракции ПСРМ Ион Чебан, инициативная группа по организации референдума будет зарегистрирована в ближайшее время, передает портал actualitati.md.

В рамках брифинга Ион Чебан напомнил о проблемах, с которыми сталкивается столица республики под руководством генпримара Дорина Киртоакэ. «Бездарное управление», «бегство инвесторов», «разбитые дороги», «грязь», «коррупция» и «кумовство» стали, по словам Иона Чебану, жуткой реальностью в которой Кишинев живет последние годы. Социалист подчеркнул, что единственной возможностью остановить «неуправляемый хаос» является отставка Киртоакэ.

Социалист заявил, что все необходимые для проведения референдума документы уже подготовлены, также есть и заявление по регистрации инициативной группы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Швейная фабрика в Бельцах приглашает директора производства

Рассматриваются кандидаты из других городов, место работы: г. Бельцы, Республика Молдова.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта