Главная В мире

Асад обвинил Евросоюз в распространении терроризма в мире

Президент Сирии полагает, что визиты европейских делегаций в Дамаск можно расценивать как пробуждение общественности в Европе и желание разобраться в ситуации.

Президент Арабской Республики Башар Асад в ходе встречи с депутатами Европарламента, состоявшейся в Дамаске, 12 марта, заявил, что из-за ошибочной политики определенных стран Европы в отношении к странам Ближнего Востока и, в частности, к Сирии в настоящий момент наблюдается быстрое распространение террористических группировок и движений в регионе, а также значительный рост числа беженцев, сообщает агентство Sana.

Как считает Асад, «несправедливые» санкции Европы в отношении Сирии, также послужили причиной к попустительству терроризма. В то же время президент Сирии полагает, что участившиеся визиты европейских делегаций в Дамаск можно расценивать как знак пробуждения общественности в странах Европы и желание объективно разобраться в ситуации. По мнению Асада, сообщения ряда европейских СМИ намеренно вводили общественность в заблуждение.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта