Главная Культура

Певица Юлия Самойлова представит Россию на Евровидении-2017

Известно, что Самойлова страдает от наследственного заболевания, передвигается в инвалидной коляске. Диагноз врачей - спинальная амиотрофия Вердинга-Гофмана.

На международный конкурс Евровидение-2017 в Киеве от России приедет певица с ограниченными физическими возможностями Юлия Самойлова. Песня, с которой она будет выступать, называется Flame Is Burning, сообщает «Первый канал».

Известно, что Самойлова страдает от наследственного заболевания, она — инвалид детства, передвигается в инвалидной коляске. Диагноз врачей — спинальная амиотрофия Вердинга-Гофмана. Юлия замужем за музыкантом Алексеем Тараном, который также является администратором певицы.
Известность пришла к Самойловой после проекта «Фактор А», который проходил в 2013 году. Юлия вышла в финалистки проекта, заняв второе место, а также получила «Звезду Аллы Пугачевой».

В прошлом году певица записала клип на авторскую песню «Не смотри назад» вместе с известным российским актером Гошей Куценко.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта