Молодые дарования Молдовы покоряют своими талантами весь мир

На днях Ионела вернулась из Бухареста, где играла роль Делии в танцевальном представлении совместно с танцорами из Канады, Франции и США. Опыт был незабываемым.

Молодые дарования из Молдовы становятся известны во всем мире. Двенадцатилетняя Ионела Цэруш стала знаменита благодаря танцевальному искусству. Она занимается танцами уже восемь лет, она ежедневно занимается минимум по два часа в день и успешно участвует в десятках международных соревнований, сообщает canal3.md.

На днях Ионела вернулась из Бухареста, где играла роль Делии, участвуя в танцевальном представлении совместно с танцорами из Канады, Франции и США. Как признается Ионела, для нее этот опыт стал незабываемым, а со многими коллегами по танцам ей удалось подружиться. Хотя многие сверстники предпочитают проводить время в соцсетях, для достижения настоящего успеха «нужно больше работать», — говорит юная танцовщица.

Покорили миллионы жителей других стран и городов молдавский режиссер 24-летний Роман Бурлака, снявший в том числе и видеоклип для Carla’s Dreams, и певица Юлиана Берегой. Ее первая песня собрала более 10 млн просмотров в интернете.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта