Главная Он и она

Павел Прилучный рассказал необычном кино и общих стереотипах

«Любовь с ограничениями» - кино о людях с ограниченными возможностями, с диагнозом инвалидность. Эти люди заслуживают отношения, которое не будет их унижать.

Популярный российский актер Павел Прилучный, исполнитель главной роли в полюбившемся миллионам зрителей сериале «Мажор», снялся в новой кинокартине с необычным сюжетом — «Любовь с ограничениями».

Идея киноленты «Любовь с ограничениями» заключается в том, чтобы мы смогли раздвинуть те рамки, которые сами себе создаем, — говорит актер.

«Любовь с ограничениями» — это кино о людях с ограниченными возможностями, с диагнозом инвалидность. Эти люди заслуживают не жалости, а доброго, хорошего, человеческого отношения, которое не будет их унижать. К ним нужно относиться, как к равным, — подчеркивает Павел Прилучный, — и я верю, что нам удалось это сделать, что наш фильм поможет поменять отношение общества к людям с инвалидностью.

Отметим, что первый закрытый показ фильма «Любовь с ограничениями» прошел в реабилитационном центре для людей с ограниченными возможностями. Фильм был встречен очень тепло.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта