Главная Новости Молдовы

Преступная группа орудует в Ворниченах: ограблено 20 домов

У местных правоохранительных органов подозреваемых пока нет, разрабатываются разные версии, но известно только одно – в селе орудует преступная группировка.

В селе Ворничены прошла серия ограблений, только за последний месяц злоумышленники ограбили 20 домов, похитив деньги и ювелирные украшения. Целью грабителей зачастую становятся дома, хозяева которых работают за рубежом. Сельчане живут в страхе, опасаясь «визитов» преступной группировки, сообщает canal3.md.

Местные власти по просьбе жителей сформировали отряды добровольцев из 15-20 человек, которые по вечерам патрулируют улицы, сообщил мэр села, Василе Тофан.

У местных правоохранительных органов подозреваемых пока нет, оперативники разрабатывают разные версии, чтобы выйти на след грабителей, но достоверно известно только одно – в селе орудует целая преступная группировка.

О серии грабежей в Ворниченах стало известно Генеральному инспекторату полиции, который отправил своих представителей на встречу с сельчанами, а также для проверки хода расследования, которое ведут местные полицейские. Выяснилось, что в ходе следственных работ был допущен ряд нарушений. Начато служебное расследование.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта