Тело убийцы и насильника Виктора Шатурина найдено в озере

В ходе первичного осмотра следов насильственной смерти не обнаружено, смерть наступила в результате попадания воды в легкие. Назначена судебная экспертиза.

В городе Единцы, на севере Молдовы, было обнаружено тело преступника, которого разыскивали по всей Молдове. Виктор Шатурин, изнасиловавший и убивший 25-летнюю девушку в ноябре 2016 года, был найден мертвым на Комсомольском озере. Тело обнаружил местный житель, вышедший на рыбалку, сообщает nord.md.

Прокурор Артур Шевчук, представитель Единецкой прокуратуры, сообщил прессе, что в настоящее время полиция ведет проверку по факту обнаружения трупа. Личность утопленника устанавливается. В ходе первичного осмотра следов насильственной смерти не обнаружено, смерть наступила в результате попадания воды в легкие. Будет назначена судебно-медицинская экспертиза.

Для опознания был вызван отец Виктора Шатурина, который узнал сына в утопленнике. Также на личности Шатурина настаивает и сестра убитой девушки, которая хорошо знала его в лицо, поскольку Шатурин делал ремонт в доме своей жертвы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Швейная фабрика в Бельцах приглашает директора производства

Рассматриваются кандидаты из других городов, место работы: г. Бельцы, Республика Молдова.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта