Главная Он и она

Виктория Дайнеко рассказала о причине разрыва с Клейманом

Хотя Виктория Дайнеко говорит о расставании, как о временной мере, со страницы певицы в социальной сети Instagram исчезли все фотографии с Дмитрием Клейманом.

Виктория Дайнеко рассталась со своим супругом, барабанщиком Дмитрием Клейманом, в начале марта. Сегодня она впервые рассказала о причинах разрыва, пишет Life.ru.

Популярная исполнительница призналась, что пара переживает непростой период, отношения стали настолько сложными, что супруги решили разойтись на время. Как подчеркнула певица, самое важное для неё сейчас, чтобы личные проблемы звездной пары не сказались на ребенке.

Хотя Дайнеко говорит о расставании, как о временной мере, на которую они решились, чтобы дать друг другу время подумать, со страницы певицы в социальной сети Instagram исчезли все её фотографии с Дмитрием Клейманом, а 8 марта она праздновала с дочерью. Отметим, что Виктория до сих пор скрывает имя девочки от общественности.

Напомним, что Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман зарегистрировали брак 14 апреля 2015 года.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта