Торговое представительство муниципия Бельцы откроют в Латвии

В повестке обсуждений были принципы работы мэрий латвийских городов, проекты по модернизации и принципы эффективной деятельности коммунальных предприятий.

Бельцы заключили соглашение о сотрудничестве с Ригой в ходе рабочего визита бельцкой делегации в Латвию. Как сообщает btv.md, Латвию в составе рабочей группы посетили Игорь Шеремет, Галина Кодица и Ольга Сухомлинова.

Делегация из Бельц приняла участие в экономическом форуме, а также провела ряд встреч с официальными представителями местных властей. В повестке обсуждений были принципы работы мэрий латвийских городов, проекты по развитию и модернизации, инфраструктурные изменения и принципы эффективной деятельности коммунальных предприятий.

В ходе визита в Латвию было достигнуто важное соглашение по открытию торгового представительства муниципия Бельц в Латвии. Зарубежные предприниматели заинтересованы в организации поставок морепродуктов на рынок Молдовы.

Напомним, что весной 2016г делегация из Латвии посетила с визитом Бельцы.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Специалисты объясняют, зачем в Бельцах обрезают деревья

Как отметила Светлана Новикова, если бы деревья оставили в прежнем виде, это привело бы к их гибели. Обрезка является традиционным методом омоложения деревьев.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта