Главная Здоровье

Умеренное распитие красного вина улучшает работу мозга

Ресвератрол в больших количествах содержится в виноградной кожуре. Качественное красное вино обеспечивает получение достаточного количества ресвератрола.

Необычное исследование было проведено экспертами Политехнического университета Вирджинии. Ученые изучали влияние красного вина на работу человеческого мозга. Как следует из результатов научного исследования, красное вино в умеренных количествах не только не наносит вреда организму, но и способствует стимуляции работы мозга, замедляя процесс его старения.

Дело в том, что красное вино содержит ресвератрол, именно это вещество и оказывает столь благотворное влияние на здоровье человека.

Ресвератрол в больших количествах содержится в виноградной кожуре, соответственно, качественное красное вино обеспечивает получение достаточного количества ресвератрола, помогая избежать разрушения работы синапсов, которые передают сигналы от ЦП человека к мышцам.

Ученые утверждают, что действие красного вина можно приравнять к занятиям фитнесом или диетам, однако неоднократно подчеркивают, что потребление алкогольного напитка должно быть в разумных количествах.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта