Главная Новости Молдовы

Главой предприятия Chisinau-Gaz стал социалист Гарбалы

Экс-директор Chisinau-Gaz Константин Куюмжу был снят с должности во вторник, 7 марта. Куюмжу подозревается в совершении хищений в особо крупных размерах.

Должность директора предприятия Chisinau-Gaz перешла к Руслану Гарбалы, депутату Народного собрания Гагаузии, передает NM. К исполнению обязанностей главы предприятия Гарбалы приступил вчера, 9 марта. В то же время кандидатура нового директора предприятия Chisinau-Gaz еще должна быть утверждена советом правления Moldovagaz.

Что известно о новой кандидатуре? Гарбалы на выборах башкана в 2015 г. набрал менее 5%, в 2016 г. был избран депутатом от ПСРМ.

Напомним, что экс-директор Chisinau-Gaz Константин Куюмжу был снят с должности во вторник, 7 марта. Куюмжу подозревается в уклонении от уплаты налогов, мошенничестве, случаях фиктивного банкротства, отмывании денег, совершении хищений в особо крупных размерах.

Также до назначения Руслана Гарбалы на должность директора Chisinau-Gaz, на пост главы Moldovagaz был назначен Василий Ботнарь, экс-министр информационных технологий и связи.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Бельчане впервые стали чемпионами Молдовы по баскетболу

В финальной серии представители северной столицы РМ нанесли поражение кишинёвской команде «Альфа-Баскет».

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта