Главная Новости Молдовы

14 бывших коммунистов примкнули к фракции ДПМ в парламенте

Председатель фракции ДПМ убежден, что данный шаг будет способствовать консолидации парламентского большинства и поможет обеспечить стабильность в парламенте РМ.

Об этом в рамках брифинга для прессы заявил председатель фракции Демократической партии Мариан Лупу в пятницу, 10 марта.

Ряды ДПМ в парламенте пополнили 14 бывших коммунистов
В ходе брифинга для прессы, прошедшем в пятницу, 10 марта, председатель ДПМ Мариан Лупу сообщил о переходе в ряды фракции 14 бывших коммунистов.

Мариан Лупу убежден, что данный шаг будет способствовать консолидации парламентского большинства и поможет обеспечить стабильность в парламенте РМ, обеспечивая поддержку действующему правительству в проведении реформ, предусмотренных Соглашением об ассоциации с ЕС, сообщает bloknot-moldova.md

В свою очередь, Виолетта Иванов председатель Социал-демократической платформы считает, что присоединение к ДПМ 14 депутатов способствует укреплению государственности и дальнейшему развитию страны.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Утечка газа в Бельцах повлекла эвакуацию всего дома

На месте происшествия прибыли пожарные и сотрудники Газовой службы, которые выяснили, что один из газовых баллонов, хранимых в подвале, дал утечку.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта