Житель Криулянского района устроил рабство на своей ферме

Когда полиция нанесла визит «рабовладельцу», выяснилось, что на ферме в ужасных условиях содержались четверо работников, в том числе восьмилетний ребенок.

Житель Дубэсарий Векь, Криулянского района устроил рабство на собственной ферме. 55-летний мужчина находил малоимущих и душевнобольных людей, которых заманивал обещаниями хорошей оплаты труда, а когда они приезжали на его ферму, отнимал их документы и принуждал работать на него бесплатно, сообщает canal3.md.

Когда сотрудники правоохранительных органов нанесли визит «рабовладельцу», выяснилось, что на ферме в ужасных условиях содержались четверо работников, в том числе и восьмилетний ребенок.

Как выяснилось, хозяин фермы не гнушался рукоприкладством и угрозами, заставляя людей работать на него. Также выяснилось, что налаженная схема по нахождению и удержанию людей работает уже 16 лет, в соучастии в преступлении подозреваются еще несколько человек, которые помогали находить подходящих малоимущих и незащищенных людей.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта