Главная В мире

Муж заставил собственную жену работать проституткой в Италии

Как сообщает полиция, отправляя свою жену на трассу искать клиентов, мужчина останавливался на автозаправках и оттуда наблюдал за всем происходящим в бинокль.

57-летний итальянец предстанет перед судом за то, что заставлял свою 39-летнюю жену молдаванку заниматься проституцией в Италии.

По информации представителей правоохранительных органов Бергамо, женщина обслуживала клиентов на трассе, под давлением собственного мужа, который выступал в роли сутенера, сообщает point.md.

Как сообщает полиция, отправляя свою жену на трассу искать клиентов, мужчина останавливался на автозаправках и оттуда наблюдал за всем происходящим в бинокль. Полиция, просмотрев записи с камер видеонаблюдения некоторых заправок, увидели, что каждый раз мужчина занимал удобную для слежки позицию, наблюдая за женой, обслуживающей клиентов. При задержании у мужа-сутенера было найдено 230 евро – вечерний заработок молдаванки, 5 граммов гашиша, бинокль и игрушечный пистолет.

Пока не сообщается о причинах и рычагах давления, которые использовал мужчина для принуждения собственной жены к занятиям проституцией.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта