Главная В мире

Муж заставил собственную жену работать проституткой в Италии

Как сообщает полиция, отправляя свою жену на трассу искать клиентов, мужчина останавливался на автозаправках и оттуда наблюдал за всем происходящим в бинокль.

57-летний итальянец предстанет перед судом за то, что заставлял свою 39-летнюю жену молдаванку заниматься проституцией в Италии.

По информации представителей правоохранительных органов Бергамо, женщина обслуживала клиентов на трассе, под давлением собственного мужа, который выступал в роли сутенера, сообщает point.md.

Как сообщает полиция, отправляя свою жену на трассу искать клиентов, мужчина останавливался на автозаправках и оттуда наблюдал за всем происходящим в бинокль. Полиция, просмотрев записи с камер видеонаблюдения некоторых заправок, увидели, что каждый раз мужчина занимал удобную для слежки позицию, наблюдая за женой, обслуживающей клиентов. При задержании у мужа-сутенера было найдено 230 евро – вечерний заработок молдаванки, 5 граммов гашиша, бинокль и игрушечный пистолет.

Пока не сообщается о причинах и рычагах давления, которые использовал мужчина для принуждения собственной жены к занятиям проституцией.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта