Главная В мире

ЕС выставил счет Англии в 2 млрд евро за «ничегонеделание»

Великобритания придерживается практики «недобросовестных операций с таможенными пошлинами» и в настоящее время, отмечает Евробюро по борьбе с мошенничеством.

Европейский союз подсчитал убытки, которые причинило экономике бездействие Великобритании в предотвращении импорта товаров из Китая ниже себестоимости. По оценкам экспертов Европейского бюро по борьбе с мошенничеством (OLAF), они составили около 2 миллиардов евро, которые ЕС рекомендует Брюсселю взыскать с английского правительства, сообщает DW.

Эксперты OLAF считают, что в 2013-2016 «фиктивные и сфальсифицированные счета» и «неверно составленные таможенные декларации» создали условия для поставки китайских товаров через Великобританию, что нанесло ущерб евробюджету от недоплаченных таможенных пошлин в размере 1,99 миллиарда евро.

При этом Великобритания придерживается практики «недобросовестных операции с таможенными пошлинами» и в настоящее время, отмечает Европейское бюро по борьбе с мошенничеством.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта