Главная Он и она

Скарлетт Йоханссон и Дориак борятся за опеку над дочерью

В заявлении о разводе Скарлетт Йоханссон выступает с просьбой об основном попечительстве над совместной с Дориаком трехлетней дочерью Роуз Дороти Дориак.

Культовая актриса Скарлетт Йоханссон официально подала заявление на развод с Роменом Дориаком в Верховный суд Манхэттена, пишет американское издание New York Post.

Собственно информация о разводе не новая, об этом намерении Йоханссон рассказала СМИ еще в начале января, однако только сейчас разрыв приобретает юридическую силу. Причиной развода актриса указала «безвозвратно разрушенный брак».

В заявлении о разводе Скарлетт Йоханссон выступает с просьбой об основном попечительстве над совместной с Дориаком трехлетней дочерью Роуз Дороти Дориак. Однако, Ромен Дориак не намерен уступать права на дочь и будет отстаивать их в суде. Как сообщил его адвокат, Дориак планирует вернуться на родину, во Францию, забрав с собой дочь.
Напомним, что ранее, в интервью журналу Playboy Скарлетт Йоханссон сказала, что считает моногамию неестественной.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта