Врачи в Оргееве подрались во время хирургической операции

Агрессивное поведение заведующий объяснил тем, что это он должен был оперировать пациентку. Действия «пришлого» хирурга спровоцировали неадекватное поведение.

Шокирующий инцидент произошел в районной больнице города Оргеев. Хирурги затеяли драку прямо во время операции, которая проводилась 69-летней пациентке.

Как выяснилось, пожилая пациентка настаивала на том, чтобы операцию провел выбранный ею хирург. Когда хирург приехал на операцию, то нарушил устав больницы, поскольку не предупредил и не сообщил по факту, что операцию будет проводить он.

Во время хирургического вмешательства в операционную пришел заведующий больницей и стал избивать хирурга ногами, требуя прервать операцию. Агрессивное поведение заведующий после объяснил тем, что это он, оказывается, должен был оперировать данную пациентку. Действия «пришлого» хирурга спровоцировали его на неадекватное поведение, так что он затеял драку прямо у операционного стола.

Агрессора ждет наказание за безобразное и недопустимое поведение, а «залетный» хирург будет объяснять, почему пренебрег уставом.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта