Трагедия в селе Новая Лунга: отец убил детей и повесился

Мальчики 6-ти и 9-ти лет были зарезаны кухонным ножом, детям были нанесены многочисленные колото-резаные раны; их отца обнаружили в петле под навесом у входа.

Жуткая трагедия произошла 7 марта в селе Новая Лунга, Дубоссарского района. 41-летний мужчина убил своих детей, после чего повесился, передает canal3.md.

Как сообщает следствие, мальчики 6-ти и 9-ти лет были зарезаны кухонным ножом, детям были нанесены многочисленные колото-резаные раны; их отца обнаружили висящим в петле под навесом у входа. Мужчина оставил предсмертную записку, в которой просит родных простить его за содеянное.

Полиция разрабатывает ряд версий, среди которых есть и версия убийства и самоубийства из-за проблем в семье. Следователи полагают, что на ужасные действия мужчина пошел из-за ревности. Известно, что его жена работает в соседнем селе и часто остается там на ночь.
В настоящее время сотрудники правоохранительных органов восстанавливают все детали происшедшего, ведутся следственные мероприятия.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта