Главная В мире

Женщин Нью-Йорка поздравили с 8 марта по русскому обычаю

Добровольцы дарили женщинам цветы. Идея акции принадлежит проживающим в Нью-Йорке выходцам из России, организовавшим праздник с помощью пользователей соцсетей.

«Из России с любовью» – так звучало необычное для женщин Нью-Йорка поздравление с 8 Марта. Празднование по российской традиции проходило во вторник утром, на Таймс-сквер: на экранах, расположенных на площади, появилось изображение карты России в идее цветов. Рисунок сопровождался лозунгом: «Из России с любовью».

Добровольцы, участвовавшие в акции, поздравляли идущих женщин с международным праздником 8 марта и дарили им букеты цветов. Идея акции принадлежит проживающим в Нью-Йорке выходцам из России, которые организовали стихийный праздник с помощью пользователей соцсетей.

По словам одного из организаторов Кирилла Тимонина, многие женщины реагировали удивленно, но цветы и поздравления принимали с радостью. В Америке «не очень принято дарить девушкам цветы просто за то, что они есть», — поясняет Тимонин, — но это помогает увидеть «Россию с другой стороны».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Бельчане впервые стали чемпионами Молдовы по баскетболу

В финальной серии представители северной столицы РМ нанесли поражение кишинёвской команде «Альфа-Баскет».

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта