Главная В мире

Полицейские США поймали убийцу бездомных, используя манекен

Камеры видеонаблюдения засняли Шиндлера, который подкравшись к «завернутому в одеяло бездомному», нанес несколько яростных ударов молотком по голове манекена.

В штате Невада идет судебное разбирательство по делу убийцы бездомных. Необычность данного судебного инцидента состоит в том, что обвинение в покушении на убийство предъявлено человеку, размозжившего молотком голову манекену.

30-летний Шейн Аллен Шиндлер был задержан ночью в Лас-Вегасе, на улице, где ранее были найдены трупы двух забитых насмерть бездомных. По данным судмедэкспертизы, бродяги даже не успели защититься, они были атакованы во время сна.

Чтобы выманить охотника на бездомных, полицейские использовали манекен в человеческий рост. Трюк с куклой сработал. Камеры видеонаблюдения сняли Шиндлера, который подкравшись к «завернутому в одеяло бездомному», нанес несколько ударов молотком по голове манекена.

Сразу после ареста Шиндлер начал отрицать свою вину, утверждая, что он прекрасно знал, что перед ним не человек, а манекен.
Судебное разбирательство продолжается.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Новый год в Бельцах начался со смены руководства города

Кроме этого, на прошлой неделе ещё двое руководителей муниципальных предприятий сообщили о своей отставке - Лариса Брагарь и Штефан Мунтяну.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта