Главная Новости Молдовы

Павел Филип рассказал о социальной справедливости в Молдове

Со слов Филипа, начатая реформа пенсионной системы обеспечила гражданам «социальную справедливость и устранила недостатки, присутствовавшие в прежней системе».

На встрече премьер-министра Павла Филипа с президентом Международной ассоциации социального обеспечения (МАСО) Иоахимом Бройером обсуждались социальные реформы, которые проводит правительство Молдовы, сообщает IPN.

Говоря об успехах, достигнутых кабмином, в обеспечении социальной справедливости, премьер-министр особо выделил реформу пенсионной системы. Со слов Филипа, начатая реформа обеспечила гражданам «социальную справедливость и устранила недостатки, присутствовавшие в прежней системе».

Как подчеркнул премьер-министр, приоритетами правительства РМ является социальная защита и социальные инвестиции. Планируется проведение ряда социальных реформ, направленных в том числе и на поддержку предпринимателей, которые улучшат ситуацию в социальной сфере.

В свою очередь, Иоахим Бройер сказал, что МАСО будет поддерживать правительство Молдовы в проведении соцреформ.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта