Главная Новости Молдовы

AO Termoelectrica снова требует повысить тариф на отопление

Termoelectrica требует повысить стоимость одной гигакалории до 1132 леев, что на 64 лея больше, чем стоимость гигакалории по тарифам, действующим сегодня.

По сообщению Национального агентства по регламентированию в энергетике (НАРЭ), акционерное общество Termoelectrica обратилось во вторник, 7 марта, с запросом о повышении тарифов на отопление, сообщает bloknot-moldova.md.

Поставщик потребовал очередного повышения, мотивируя это необходимой «актуализацией» действующих тарифов. Среди причин, по которой необходима «актуализация», Termoelectrica назвала и повышение тарифов на электричество, которое ожидается в этом году.

Акционерное общество Termoelectrica потребовало повысить стоимость одной гигакалории до 1132 леев, что на 64 лея больше, чем стоимость гигакалории по тарифам, действующим сегодня (1068 леев). Отметим, что нынешний тариф, по которому потребители оплачивают услуги поставщиков, вступил в силу 1 октября 2016 г.

Запрос AO Termoelectrica будет рассматриваться на публичном обсуждении, дату НАРЭ пока не называет.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта