Главная Новости Молдовы

AO Termoelectrica снова требует повысить тариф на отопление

Termoelectrica требует повысить стоимость одной гигакалории до 1132 леев, что на 64 лея больше, чем стоимость гигакалории по тарифам, действующим сегодня.

По сообщению Национального агентства по регламентированию в энергетике (НАРЭ), акционерное общество Termoelectrica обратилось во вторник, 7 марта, с запросом о повышении тарифов на отопление, сообщает bloknot-moldova.md.

Поставщик потребовал очередного повышения, мотивируя это необходимой «актуализацией» действующих тарифов. Среди причин, по которой необходима «актуализация», Termoelectrica назвала и повышение тарифов на электричество, которое ожидается в этом году.

Акционерное общество Termoelectrica потребовало повысить стоимость одной гигакалории до 1132 леев, что на 64 лея больше, чем стоимость гигакалории по тарифам, действующим сегодня (1068 леев). Отметим, что нынешний тариф, по которому потребители оплачивают услуги поставщиков, вступил в силу 1 октября 2016 г.

Запрос AO Termoelectrica будет рассматриваться на публичном обсуждении, дату НАРЭ пока не называет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

День города Бельцы и праздничный концерт собрал тысячи гостей

Основные мероприятия прошли в течение всего дня, начиная с торжественной литургии в честь заступника и покровителя города Святого Николая.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта