Главная Новости Молдовы

Бензин и дизтопливо в Молдове подешевели, но не намного

Новые максимальные цены на топливо в Молдове были обнародованы Национальным агентством по регулированию в энергетике 7 марта и будут действовать до 21 марта.

Топливо в Молдове снизилось в цене сразу по двум позициям – дизтопливо и бензин. Начиная со среды, 8 марта, стоимость одного литра бензина Premium-95 будет составлять не более 17,83 лея (на 38 банов дешевле), а стоимость одного литра дизтоплива составит не более 15,62 леев (на 3 бана дешевле).

Новые максимальные цены на топливо в Молдове были обнародованы Национальным агентством по регулированию в энергетике, в воскресенье, 7 марта, передает агентство IPN.

Новые предельные цены будут действовать до 21 марта.

К сведению потребителей: Национальное агентство по регулированию в энергетике просит граждан сообщать обо всех случаях продажи автозаправками бензина и дизтоплива по более высоким ценам, нежели их установленная предельная стоимость. Для этого работает горячая линия: +373 800 10 800, также можно отправить электронное сообщение по почте anre@anre.md.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта