Молдавский лей начнет сдавать свои позиции после 10 марта

В последние дни на рынке наблюдается спокойная ситуация, молдавский лей заметно укрепил свои позиции по отношению к доллару США. Однако такое затишье временно.

Молдавский лей пойдет на понижение уже после 10 марта, как полагают дилеры, национальная валюта вернется к рубежу минимум 20,00 MDL:$1, передает агентство «Инфотаг».

В последние дни на валютном рынке наблюдается спокойная ситуация, по словам участников рынка, молдавский лей заметно укрепил свои позиции по отношению к американскому доллару. Однако такое затишье временно, полагают дилеры. Они считают, что национальная валюта начнет медленно сдавать свои позиции уже после 10 марта, т.е. после праздников.

В ходе общения с корреспондентами, дилеры также отметили спокойную и уверенную позицию регулятора. Как отметил один из участников рынка, при таком курсе на валютном рынке нет необходимости в присутствии Национального банка. В настоящий момент рынку он не нужен и в таком положении НБМ чувствует себя комфортно.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта