Сотрудник Инспектората полиции подозревается в наркотрафике

По материалам уголовного дела, он ввез из Румынии в Молдову наркотики в виде одного килограмма амфетамина, 150г гашиша и таблеток экстази в своем автомобиле.

Задержан служащий Инспектората полиции сектора Буюкань по подозрению в ввозе наркотиков на территорию Молдовы. Вместе с ним были задержаны и другие члены преступной группировки. Все задержанные фигурируют в уголовном деле, начатом 10 февраля. В случае, если вина сотрудника полиции будет доказана, он получит до 10 лет тюремного заключения, передает агентство IPN.

По материалам уголовного дела полицейский ввез из Румынии в Молдову наркотики в виде одного килограмма амфетамина, 150г гашиша и таблеток экстази в собственном автомобиле через таможенный пост «Леушень-Албица».

Правоохранительные органы в ходе обысков, проведенных 6 марта в служебном кабинете, доме и автомобиле подозреваемого, обнаружили и изъяли черновые заметки и блокноты с записями. Подозреваемый был задержан на 72 часа. В случае доказательства вины, ему грозит лишение свободы сроком от 3 до 10 лет и штраф в размере от 6 тыс. до 11 тыс. у.е.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Швейная фабрика в Бельцах приглашает директора производства

Рассматриваются кандидаты из других городов, место работы: г. Бельцы, Республика Молдова.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта