„Милсами” одержал победу в матче с ФК „Унгень” со счётом 2:0

„Заря” отстает от „Милсами” на одно очко. В 22-ом туре бельчане одержали победу над „Сперанцей” со счетом 1:0. Третью строчку турнирной таблицы занял „Шериф”.

Вторая часть чемпионата Молдовы по футболу завершилась в минувшие выходные. В ходе последних футбольных матчей определились лидеры турнирной таблицы. Верхнюю строчку занял „Милсами”, одержав победу на встрече с ФК „Унгень” со счётом 2:0, сообщает IPN.

„Заря” отстает от лидера на одно очко. В 22-ом туре бельчане одержали победу над „Сперанцей” со счетом 1:0. Гол, принесший победу, забил на 19-01 минуте матча Игорь Бугаев.

Третью строчку турнирной таблицы занимает „Шериф”, обыгравший „Петрокуб” со счетом 4:0. В ходе встречи отличились Сириль Байяла, Рикардиньо и Йосип Брезовец.

В еще одном матче тура „Саксан” в сухую проиграл „Дачии” (0:2). Этот разгромный для „Саксана” результат главный тренер команды Иван Табанов пояснил нехваткой времени, отметив, что «во втором тайме сыграли неплохо, но не хватило завершения, последнего удара».

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта