Главная Культура

Танцор балета Сергей Полунин намерен посвятить себя кино

Как отметил Полунин, после такого ошеломительного успеха видеоклипа, у него появилось желание расширить свои возможности, снимаясь в кино на постоянной основе.

Звезда балета Сергей Полунин в интервью Би-би-си заявил о намерении целиком посвятить себя карьере в кино.

История жизни выдающегося танцора современности стала сюжетом документальной картины «Танцор», снятой Стивом Кантором.

Лейтмотивом фильма послужил видеоклип 2015г, в котором Сергей танцевал под песню Take Me to Church. Клип настолько понравился пользователям YouTube, что собрал более 18 миллионов просмотров.

Как отметил Полунин, после такого ошеломительного успеха видеоклипа, у него появилось желание расширить свои возможности, снимаясь в кино на постоянной основе, а также повременить с завершением балетной карьеры, которое он планировал ранее.

Так что, новая балетная работа Полунина будет представлена уже в марте в одном из театров Лондона. Project Polunin — балетная постановка «Нарцисс и Эхо» на музыку Илана Эшкери и визуальными эффектами Лашапеля.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах