Молдова получит 6 млн долларов от Frontera Resources

Посол США в Молдове Джеймс Петтит отметил, что инвестиции американской компании укрепят энергетическую безопасность Молдовы и послужат развитию экономики.

Американская компания Frontera Resources ведет переговоры об инвестициях в размере 6 млн долларов в добычу газа и нефти в Молдове.

Инвестор планирует первоначально создать около 300 рабочих мест, в случае подтверждения наличия запасов углеводородов, стартовые инвестиции вырастут. Frontera Resources готова вложить от 50 до 100 миллионов долларов в добычу газа в Молдове, сообщает newsmaker.md.

Посол США в Молдове Джеймс Петтит отметил, что инвестиции компании укрепят энергетическую безопасность Молдовы и послужат развитию экономики.

Международная компания Frontera Resources занимается добычей газа и нефти с 1996 года. Компания сотрудничает с лидирующими международными финансовыми организациями. Так, на проект в Грузии, который ведет американская компания в настоящее время, Евробанк реконструкции и развития предоставил кредит в 10 млн долларов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах