Учитель из Теленешт сядет в тюрьму за избиение ученика

Учитель физкультуры, работавший в школе с. Теленешты, неоднократно обвинялся родителями в агрессии, которую он проявлял по отношению к своим ученикам.

Наказанием за агрессию по отношению к ученику стало тюремное заключение сроком 3,5 года. Такой вердикт вынесла Аппеляционная палата Бельц, после обжалования прокурорами решения первой инстанции, сообщает publika.md.

Учитель физкультуры, работавший в школе с. Теленешты, неоднократно обвинялся родителями в агрессии, которую он проявлял по отношению к своим ученикам. Однако, никаких серьезных мер для пресечения недолжного поведения учителя администрация школы не предприняла, в итоге все закончилось тем, что в мае 2016г один из учеников получил черепно-мозговую травму на уроке физкультуры.

По данным следствия, учитель велел ученику принести мяч, но тот отказался. В гневе мужчина с такой силой ударил ребенка, что тот отлетел к батарее, о которую и ударился головой. На этот раз инцидент замять не удалось, врачи диагностировали у ребенка черепно-мозговую травму.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта