Учитель из Теленешт сядет в тюрьму за избиение ученика

Учитель физкультуры, работавший в школе с. Теленешты, неоднократно обвинялся родителями в агрессии, которую он проявлял по отношению к своим ученикам.

Наказанием за агрессию по отношению к ученику стало тюремное заключение сроком 3,5 года. Такой вердикт вынесла Аппеляционная палата Бельц, после обжалования прокурорами решения первой инстанции, сообщает publika.md.

Учитель физкультуры, работавший в школе с. Теленешты, неоднократно обвинялся родителями в агрессии, которую он проявлял по отношению к своим ученикам. Однако, никаких серьезных мер для пресечения недолжного поведения учителя администрация школы не предприняла, в итоге все закончилось тем, что в мае 2016г один из учеников получил черепно-мозговую травму на уроке физкультуры.

По данным следствия, учитель велел ученику принести мяч, но тот отказался. В гневе мужчина с такой силой ударил ребенка, что тот отлетел к батарее, о которую и ударился головой. На этот раз инцидент замять не удалось, врачи диагностировали у ребенка черепно-мозговую травму.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах