Пациент угрожал врачам больницы скорой помощи гранатой

Врачи, говоря об инциденте, пояснили, что это не первый случай угроз со стороны пациентов, у некоторых даже было оружие, но с гранатой сталкиваются впервые.

Пьяный пациент угрожал врачам столичной больницы скорой помощи гранатой. Инцидент произошел в минувшую субботу, 2 марта, сообщает e-medicina.md.

Как рассказывают врачи, 30-летний мужчина с травмой лица обратился за помощью к медработникам. Во время обработки раны мужчина внезапно начал агрессивно себя вести и угрожать врачам. Он заявил, что сейчас взорвет гранату. Медики обнаружили в его кармане взрывоопасный предмет и немедленно вызвали полицейских.

Представители правоохранительных органов задержали «террориста». Врачи, комментируя происшествие, сказали, что это не первый случай угроз со стороны пациентов, у некоторых даже было оружие, но с боевой гранатой они сталкиваются впервые.

Напомним, что Министерство Здравоохранения выдвинуло предложение о наказании тех пациентов или их родственников, которые будут вести себя агрессивно (вербально или физически) по отношению к медперсоналу. Разработанный законопроект предусматривает наказания в виде штрафов и тюремного заключения.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Оборудование в качестве помощи в муниципальную больницу Бельц

Это первый и далеко не последний жест доброй воли европейских соседей. Также в медицинском учреждении ожидают следующего прибытия специализированного инвентаря.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта