Главная Новости Молдовы

Вотум недоверия министру здравоохранения Молдовы провалился

Кто "за" вотум недоверия, проголосуйте. Благодарю. 28 голосов, упрощенный вотум недоверия министру здравоохранения госпоже Руксанде Главан поддержан не был.

Вотум недоверия, который выдвинули министру здравоохранения Руксанде Главан, не поддержали. «За» проголосовали авторы инициативы — социалисты, к которым присоединились депутаты от ПКРМ. Необходимый минимум — 51 голос — набрать не удалось. Главу Минздрава обвинили в подорожании медицинских услуг.

Кто «за» вотум недоверия, проголосуйте. Благодарю. 28 голосов, упрощенный вотум недоверия министру здравоохранения госпоже Руксанде Главан поддержан не был.

Глава Минздрава назвала инициативу ПСРМ дешёвым популизмом, который доказывает, что у оппозиции — кризис идей. Главан отметила, что повышение цен было необходимо, чтобы избежать кризиса в больницах, за которыми числились долги.

Стоимость медицинских услуг, по словам министра, не покрывает расходов на их оказание. Главан заверила, что новые цены не ограничат доступ к качественным услугам пациентов с низкими доходами.

canal3.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Швейная фабрика в Бельцах приглашает директора производства

Рассматриваются кандидаты из других городов, место работы: г. Бельцы, Республика Молдова.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта