Главная Культура

Французский художник провел неделю внутри полого камня

Целью странного перформанса, как пояснил художник, была задача разобраться в смысле жизни. 7 дней Пуаншеваль медитировал и размышлял о мироздании внутри камня.

Необычный перформанс Абрахама Пуаншеваля завершился. Французский художник провел семь дней внутри полого камня, сообщает Reuters.

Абрахам Пуаншеваль забрался в 12-тонную глыбу известняка, внутри которой был вырезан силуэт человека. Перформанс проходил в музее современного искусства Palais de Tokyo с 22 февраля по 2 марта.

Целью странного перформанса, как пояснил художник, была задача разобраться в смысле жизни. 7 дней Абрахам Пуаншеваль медитировал и размышлял о мироздании внутри камня.

Куратор парижского музея современного искусства Palais de Tokyo рассчитывает что действия Абрахама будут расценены не как трюк, а как «мистическое путешествие за грани изведанного».

Отметим, что Пуаншеваль известен своими необычными перформансами. Так, он две недели прожил в чучеле медведя, переплыл реку в закупоренной бутылке, а также пересёк Францию на одной ноге по прямой линии.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта