Главная Культура

Французский художник провел неделю внутри полого камня

Целью странного перформанса, как пояснил художник, была задача разобраться в смысле жизни. 7 дней Пуаншеваль медитировал и размышлял о мироздании внутри камня.

Необычный перформанс Абрахама Пуаншеваля завершился. Французский художник провел семь дней внутри полого камня, сообщает Reuters.

Абрахам Пуаншеваль забрался в 12-тонную глыбу известняка, внутри которой был вырезан силуэт человека. Перформанс проходил в музее современного искусства Palais de Tokyo с 22 февраля по 2 марта.

Целью странного перформанса, как пояснил художник, была задача разобраться в смысле жизни. 7 дней Абрахам Пуаншеваль медитировал и размышлял о мироздании внутри камня.

Куратор парижского музея современного искусства Palais de Tokyo рассчитывает что действия Абрахама будут расценены не как трюк, а как «мистическое путешествие за грани изведанного».

Отметим, что Пуаншеваль известен своими необычными перформансами. Так, он две недели прожил в чучеле медведя, переплыл реку в закупоренной бутылке, а также пересёк Францию на одной ноге по прямой линии.

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Россия "возвращается" в Молдову через Бельцы и образование

Какие бы возможности нам не предоставляла Россия — без крепкого тыла существенных улучшений в жизни рядовым молдаванам ждать не стоит.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта