Главная Культура

Бутусов объявил о прекращении существования группы «Ю-Питер»

Рок-музыкант Вячеслав Бутусов не назвал причину распада группы «Ю-Питер». Музыкант написал только, что сейчас начинает работу над новым проектом.

Рок-группа «Ю-Питер» прекратила свое существование, об этом заявил Вячеслав Бутусов на сайте и на официальных страницах в соцсетях группы, сообщает aif.ru.

В сообщении от имени Вячеслава Бутусова говорится, что «Ю-Питер» прекратил свою деятельность после концерта в Челябинске 26 февраля. Бутусов не назвал причину распада группы «Ю-Питер». Музыкант написал только, что сейчас начинает работу над новым проектом. Также он отметил, что 15 лет существования группы было выпущено пять альбомов. В заключение Бутусов поблагодарил всех участников и поклонников «Ю-Питера».

Напомним, рок-группа «Ю-Питер» была основана в 2001 году лидером Nautilus Pompilius Вячеславом Бутусовым и гитаристом группы «Кино» Юрием Каспаряном. Репертуар коллектива состоял из авторского материала, а также из песен групп «Кино» и «Наутилус Помпилиус».

Отправить к себе на стену:

">

Читайте также:

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Специалисты объясняют, зачем в Бельцах обрезают деревья

Как отметила Светлана Новикова, если бы деревья оставили в прежнем виде, это привело бы к их гибели. Обрезка является традиционным методом омоложения деревьев.

нашли ошибку? Система Orphus
Яндекс.Метрика
разработка сайта